Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 محجوبة مقلية (طريقة سرسورة)  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 546 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 546 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



محجوبة مقلية (طريقة سرسورة)

اذهب الى الأسفل

 محجوبة مقلية (طريقة سرسورة)  Empty محجوبة مقلية (طريقة سرسورة)

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:47 pm

بسم الله.

المقادير

العجين
1 كلغ سميد رقيق واذا عندك خشين زيديلو شوي فرينة
1 مغرف اكل خميرة خبز
ملح
شوي سكر قيمة نص مغرف باه تجي حمرة ( السكر يحمر المعجنات)

الحشو
حبة بصل كبيرة او 2
1 فلفل حار
1 فلفل حلو
3 طماطم كبار
طرف صغير شحم او لحم مرحي او طون
ملح
2 سنات ثوم
زيت للقليان
فلفل اسود
التحضير :
ناخذ السميد نزيدولو الملح و السكر و الخميرة ونعجنو بالماء الدافئ كيما المطلوع ونخليوه يرتاح حوالي 20د على حسب الجو و كي يطلع نزيدو نعجنوه مليح و نزيدولو الماء و شوي زبدة المهم كيما المطلوع و مبعد نقرصوه قرصات صغار يكونو قد الصحن تاع القاطو ونخليوهم يزيدو يطلعو شوي وفي نفس الوقت نكونو حضرنا الحشو
نقصو البصل صغير والفلفل تاني ونديرولهم شوي زيت في مقللاة ونخليوهم حتى يذبال البصل و الفلفل واذا شفناهم راح يلسقو نزيدولهم شوييي ماء في نفس الوقت نرحيو الطماطم مع الثوم ونزيدو الملح و الفلفل الاسود
كي يذبال البصل نحطو فوقو الطماطم ونزيدو نرابيو فوقو شوي شحم ونخليوه يطيب
ومبعد لوحي شوي حشو في وسط القرصات وطبقيهم على 2 كيما لي شوصون(les chaussons) وزينيهم بالفرشيطة على الجناب
عمري المقلة بالزيت خليها كي تسخن مليح لوحي بالوحدة وقلبيها وصبي الزيت من فوق بالمغرف حتى تنتفخ وتحمار من كل الجهات حطيها تقطر في ورق مصاص (papier absorbant)
ملاحظة
من اجل محجوبة باللحم المرحي قليه مع شوي بصل وفلفل اسود وشوي ملح و ديري حساب الطماطم راهي مالحة ومع الاخير لوحيه شوي و طفي يجي بنين كي يطيب وحدو مداوي ومبعد خلطيه في الحشو
من اجل محجوبة بالطون مع الاخير لوحي باط طون تاع الزيت وخلطي مليح الحشو

شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى