Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 جديد و قديم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 263 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 263 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



جديد و قديم

اذهب الى الأسفل

 جديد و قديم  Empty جديد و قديم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:40 pm

جديدوقديم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اليوم وبما اننا على ابواب عيد الاضحى المبارك اعاده الله علينا بلخير و اليمن و البركات قلت حبيت نحط موضوع يتكلم عن الاكلات التقليدية وكيف تم تطويرها وكل وحدة تدخل وتورينا شطارتها وانا اول وحدة باش نعطيكم فكرة على الموضوع
البو زلوف الطريقة القديمة
بعدما تشوطيه وتغسليه اما تقطعيه وتوضعيه في قدر ماء وملح وفلفل تخليه يطيب ومن بعد تفصيه وتقطعيه اما دريه سلطة او تعمليلو لاصوص حمرة با لحميصة او الزيتون او تفوريه وتحمريه مجمول في الفور
الطريقة الجديدة
تشوطيه وتغسليه مليح وتعمليلو تتبيلة مكونة من الاتي =ملح فلفل اسود فلفل ابيض كمون زعفران حبة حلاوة زعتر جاف قسبر ومعدنوس زنجبيل ثوم وبصل وحرور احمر جاف او الي عندك ملعقتين سمن نصف ذائب وتحطي فيهاالراس مجمول وترمديه مليح غطيه وخليه بعد ما تشلضيه بلموس عير الجلدة باش تتغلغل التتبيلة فيه اعملي عجينة بدون ملح اوضعي الراس في كسكاس وغطي الكسكاس بلعجينة وغلقيه مليح باالعجينةحطيه فوق قدرتو الي فيها ماء واغلقي ما بين الكسكاس و القدر ايضا بالعجين وتركيه يفور حتى يطيب مليح وضعي غطاء فوق عجين الكسكاس نسيت قبيل ما قلتش عليه من بعد ما يطيب تحبي تحمريه مجمول او تعمليه مسحب كيف الجاج ولا الكتف واذا حبيتو الطريقة راني في الخدمة ملاحضة لما تحمريه مين ذاك افتحي الفور وسقيه بالتتبيلة الي بقات واذا حبيتي اوضعي تحتو بلا فيه ملح خشن


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى