لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>جديد و قديم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
جديد و قديم
جديدوقديم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اليوم وبما اننا على ابواب عيد الاضحى المبارك اعاده الله علينا بلخير و اليمن و البركات قلت حبيت نحط موضوع يتكلم عن الاكلات التقليدية وكيف تم تطويرها وكل وحدة تدخل وتورينا شطارتها وانا اول وحدة باش نعطيكم فكرة على الموضوع
البو زلوف الطريقة القديمة
بعدما تشوطيه وتغسليه اما تقطعيه وتوضعيه في قدر ماء وملح وفلفل تخليه يطيب ومن بعد تفصيه وتقطعيه اما دريه سلطة او تعمليلو لاصوص حمرة با لحميصة او الزيتون او تفوريه وتحمريه مجمول في الفور
الطريقة الجديدة
تشوطيه وتغسليه مليح وتعمليلو تتبيلة مكونة من الاتي =ملح فلفل اسود فلفل ابيض كمون زعفران حبة حلاوة زعتر جاف قسبر ومعدنوس زنجبيل ثوم وبصل وحرور احمر جاف او الي عندك ملعقتين سمن نصف ذائب وتحطي فيهاالراس مجمول وترمديه مليح غطيه وخليه بعد ما تشلضيه بلموس عير الجلدة باش تتغلغل التتبيلة فيه اعملي عجينة بدون ملح اوضعي الراس في كسكاس وغطي الكسكاس بلعجينة وغلقيه مليح باالعجينةحطيه فوق قدرتو الي فيها ماء واغلقي ما بين الكسكاس و القدر ايضا بالعجين وتركيه يفور حتى يطيب مليح وضعي غطاء فوق عجين الكسكاس نسيت قبيل ما قلتش عليه من بعد ما يطيب تحبي تحمريه مجمول او تعمليه مسحب كيف الجاج ولا الكتف واذا حبيتو الطريقة راني في الخدمة ملاحضة لما تحمريه مين ذاك افتحي الفور وسقيه بالتتبيلة الي بقات واذا حبيتي اوضعي تحتو بلا فيه ملح خشن
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» بالصوت - زامل حربي قديم (الحرب المذهبيه)
» حصريا مجموعة لأكثر المتصفحات شهرة وفعالية جديد×جديد 2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية