بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 447 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 447 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ورق الديول او البستيلة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
ورق الديول او البستيلة
كما هو مبين من العنوان وكما عودتكن اخواتي دائما في مواضيعي بالسهولة والشرح بالتفاصيل المملة اعود اليوم لاقدم لكن طريقة تحضير ورقة البسطيلة بطريقة مقلاة التيفال والصور التالية خير دليل
بالنسبة للمقاديرصراحة لم اتقيد بمقادبر مضبوطة لان كل ما نحتاج اليه هو دقيق+ملح+ماء دافئ
تمزج العناصر المذكورة بالخلاط حتى الحصول على خليط بكثافة خليط البغرير
بواسطة فرشاة تدهن المقلاة
وتوضع فوق قدر به ماء بدرجة الغليان على شكل حمام مريم
هنا قد بدات بالنضج
وهنا بعد تمام نضجها
تقلع الورقة بهذا الشكل
وهذه صورة موضحة اكثر
تدهن بالزيت
وهذا شكلها بعد الدهن
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى