Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ورق الديول او البستيلة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 562 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 562 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ورق الديول او البستيلة

اذهب الى الأسفل

 ورق الديول او البستيلة  Empty ورق الديول او البستيلة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:36 pm



كما هو مبين من العنوان وكما عودتكن اخواتي دائما في مواضيعي بالسهولة والشرح بالتفاصيل المملة اعود اليوم لاقدم لكن طريقة تحضير ورقة البسطيلة
بطريقة مقلاة التيفال والصور التالية خير دليل

بالنسبة للمقاديرصراحة لم اتقيد بمقادبر مضبوطة لان كل ما نحتاج اليه هو دقيق+ملح+ماء دافئ
تمزج العناصر المذكورة بالخلاط حتى الحصول على خليط بكثافة خليط البغرير



بواسطة فرشاة تدهن المقلاة




وتوضع فوق قدر به ماء بدرجة الغليان على شكل حمام مريم



هنا قد بدات بالنضج



وهنا بعد تمام نضجها



تقلع الورقة بهذا الشكل



وهذه صورة موضحة اكثر


تدهن بالزيت


وهذا شكلها بعد الدهن

اضغطي هنا لتحميل كتاب الطبخ المغربي


وهذه هي النتيجة النهائية



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى