Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن

اذهب الى الأسفل

 طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن  Empty طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:29 pm

طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

أحضرت لكم اليوم طــــاجين الجبن اللذيذ وهو لمحبي الجبن ^__^

المقادير :

صدر دجاجة
حبة بصل
4 الى 5 حبات بيض
كأس حليب
ملعقتان كبيرتان من الزيت
زبدة أو زيت لدهن الصينية
كأس خبز يابس مرحي -بقسماط-
نصف كيس خميرة كيميائية -يحتوي تقريبا على 5غ- مقدار ملعقة صغيرة
جبن أبيض
جبن مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح

الطريقة :

في قدر حمسي صدر الدجاج ، البصل المبشور ، الزيت ، الملح والفلفل الأسود والقرفة .. بعد حوالي خمس دقائق أضيفي نصف لتر ن الماء واتركيه يطهى ..
فتتي الدجاج واحتفظي بكأس من هذا المرق ..
في إناء ضعي الدجاج المفتت ، المرق ، الحليب ، الخبز اليابس ، الخميرة ، الجبن الأبيض مقطع مربعات -يفضل أن تكثري منه^^- ، ونصف كمية الجبن المبشور ، بعدها أضيفي البيض الواحدة تلوى الأخرى ويجب أن تتحصلي على خليط متماسك نوعا ما ..
ادهني الينية بالزبدة -صينية الكيك- واملئيها بالخليط وبعدها ذري الجبن المبشور المتبقي على سطح الخليط وضعيه في الفرن لمدة ساعة -نار متوسطة-

وبالهنــــا والشـــفا

هاهو طاجيـــن الجبن



وهاهو بعد أن قطعته ^^


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى