Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دجاج محمر بالروز مفور و صلصة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 346 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 346 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دجاج محمر بالروز مفور و صلصة

اذهب الى الأسفل

 دجاج محمر بالروز مفور و صلصة  Empty دجاج محمر بالروز مفور و صلصة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:53 am

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته


Photos-0189.jpg

Photos-0190.jpg

المقادير:


500غ روز مفور أو عادي
صدر دجاج
5 فصوص توم
1حبة ليمون
1جومبو دجاج
فلفل اسود و ملح
زبدة للدهن

التحضير

اول شيء نغسل الدجاجة جيدا ثم نضعها في صنية ونحط علها الثوم مرحية مسبقا والفلفل الاسود والملح و جومبو وداخلها نحط كذلك و نعصر حبة ليمون وندخلها الفرن ونبقى نسقيها مرة مرة لكي لا تنشف ثم ناتي بالرز الي لازم ننقعوه في الماء لمدة سعتين او اكثر بعد غسلوا جيداثم نحط قدر على النار ونحط فيه ماء حتى يغلي الماء ونحط كسكاس الي نستعملوه ونحطو الرز فيه يفوربعد تفويرو المرة الاولى نحطوه في صحن غميق ونحطلو كوبين من المائ فيه ملح وبهارات ونخليه يتشرب المائ ثم نعيدو الى الكسكاس لكي يفور مرة تانية و خليه الطيب و اذا نشف رشيه بالما و الملح حتى وين الطيب من بعد فرغيه فتاجفنة ( القصعة) و حليه كيما الكسكس ثم الدهنيه بالزبدة مع الصلصة تع دجاج المحمر
و في مول تاع قاطو غلفيه من داخل بورقة سيلوفان ويدا معندكش ديري ساشي نقي و سيحي داخلو هذاك الروز باه يدي la forme de ton mouleزيره بالمغرفة باه يحكم في ما بعضاه و قلبيه في une grande assiette plate

الصلصة mayonnaise:


2صفار بيض
1كاس زيتsans gôut
الخل
معدنوس
2petits suisses
الملح

التحضير:


خلطي 2 صفار البيض مع بعض قطرات الزيت ، و هكذاك نتي تخلطي زيدي شوية بشوية زيت حتى وين ازيد حجم الصفار البيض و تتعقد الخلطة من بعد ديري بعض قطرات الخل مع الملح خلطيهم مليح و زيديلهم شوية معدنوس ls petits suisses
فرغي هذه الصلصة على الروز

و شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى