Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز بلأعشاب  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 363 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 363 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز بلأعشاب

اذهب الى الأسفل

 خبز بلأعشاب  Empty خبز بلأعشاب

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:52 am

المقادير
500 غ سميد متوسط - رشة ملح - مغرفة كبيرة خميرة فورية - 4 مغارف زيت الزيتون - ورقة رند محكوكة - زعيترة محكوكة - قرصة قرنفل مرحي - قرصة صغيرة محسن الخبز -ماء فاتر
طريقة التحضير -
نخلط كل لمواد و نلم العجينة بالماء و نأخذ صينية مدهونة بالزبدة و نضع خبزة
مدورة و نتركها تخمر و ندهنها بصفار البيض و نرش عليها سانوج أو جلجلان و ندخلها للفرن . لما تطيب ندهنها بزيت الزيتون
رمضان كريم و صح فطور الجميع


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى