بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 312 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 312 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>لمحبي الغراتان 2
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي الغراتان 2
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أهديكم وصفة ثانية هي غراتان الجريوات:
تقطع الجريوات دوائر و تغمس في فرينة ثم بيض ثم بيض ، تقلى و تقطر من الزيت الزائد
نحضرقلية من بصل و لحم مفروم و طماطم متبلة بملح و فلفل أسود+ معدنوس
ونحضر كذلك صلصة بيشاميل بالطريقة المعتادة و الأفضل تكون كثيفة شوية
نحطو طبقة خفيفة بيشاميل ثم طبقة جريوات ثم الحشو و طبقة أخرى بيشاميل ثم جريوات و بيشاميل في الأخير
* الكميات تكون حسب الأفراد و حسب المول المستعمل
*بالنسبة للبيشاميل الطبقلت الأولى تكون خفيفة و نترك الجزء الأكبر للطبقة الأخيرة
بالهناء و الشفاء و صحة فطوركم
أهديكم وصفة ثانية هي غراتان الجريوات:
تقطع الجريوات دوائر و تغمس في فرينة ثم بيض ثم بيض ، تقلى و تقطر من الزيت الزائد
نحضرقلية من بصل و لحم مفروم و طماطم متبلة بملح و فلفل أسود+ معدنوس
ونحضر كذلك صلصة بيشاميل بالطريقة المعتادة و الأفضل تكون كثيفة شوية
نحطو طبقة خفيفة بيشاميل ثم طبقة جريوات ثم الحشو و طبقة أخرى بيشاميل ثم جريوات و بيشاميل في الأخير
* الكميات تكون حسب الأفراد و حسب المول المستعمل
*بالنسبة للبيشاميل الطبقلت الأولى تكون خفيفة و نترك الجزء الأكبر للطبقة الأخيرة
بالهناء و الشفاء و صحة فطوركم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى