Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لمحبي الغراتان 2  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 312 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 312 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لمحبي الغراتان 2

اذهب الى الأسفل

 لمحبي الغراتان 2  Empty لمحبي الغراتان 2

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:50 am


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أهديكم
وصفة ثانية هي غراتان الجريوات:
تقطع الجريوات دوائر و تغمس في فرينة ثم بيض ثم بيض ، تقلى و تقطر من الزيت الزائد
نحضرقلية من بصل و لحم مفروم و طماطم متبلة بملح و فلفل أسود+ معدنوس
ونحضر كذلك صلصة بيشاميل بالطريقة المعتادة و الأفضل تكون كثيفة شوية
نحطو طبقة خفيفة بيشاميل ثم طبقة جريوات ثم الحشو و طبقة أخرى بيشاميل ثم جريوات و بيشاميل في الأخير
* الكميات تكون حسب الأفراد و حسب المول المستعمل
*بالنسبة للبيشاميل الطبقلت الأولى تكون خفيفة و نترك الجزء الأكبر للطبقة الأخيرة
بالهناء و الشفاء و صحة فطوركم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى