Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا من امي لذيذة و فاخرة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 521 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 521 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا من امي لذيذة و فاخرة

اذهب الى الأسفل

 بيتزا من امي لذيذة و فاخرة  Empty بيتزا من امي لذيذة و فاخرة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:48 am








اخواتي الكريمات
انا عضوة جديدة في هذا المنتدى ولكني مسجلة في منتدى اخر ولي فيه عدة مواضيع ووصفات بالصور لذا حبيت انقلها لكم هنا و الفت نظركم الى اني اعرف ان بعضكن اخواتي كنتن مسجلات في منتدى اللمة الجزائرية و قد كنت اعرفه الا انني لم اكن مسجلة فيه

الان انا سابدا معكم وساحاول باذن الله ان انقل لكم مواضيعي من المنتدى الذي انا مسجلة فيه ( غير جزائري) و اتمنى ان تعجبكم وصفاتي و ان استفيد منكم وافيدكم
اما الان فيسعدني
ان اقدم لكم وصفة ( PIZZA ) من تحضير امي الغالية






المقادير :




العجينة :



1- كيلو فرينة
2- بيضة
3- نصف كاس شاي زيت الزيتون
4- ملعقة طعام بودرة حليب
5- ملعقتين خل
6- ملعقة صغيرة سكر
7- ملعقة كبيرة خميرة
8- ملح و زعتر









الصلصة :



1- بصلة كبيرة ( او بصلتان صغيرتان ) مقطعة الى مكعبات
2- 4 طماطم كبير مقطعة الى مكعبات
3- حبة فلفل احمر او اخضر مبروشة
4- ملعقة معجون طماطم
5- ملح / فلفل اسود
6- زعتر / ورقة رند (غار)
7- زعفران











التزين :



1- فطر


2- 3 الى 4 علب تونة


3- 250 غ جبن احمر مبشور






4- جبن قطع







التحضير :



( العجينة )



تخلط كل المقادير مع اضافة الماء الدافئ حتى تجمع العجينة .


تغطى ببلاستيك و تترك جانبا لترتاح حتى يتضاعف حجمها .





نعيد دلكها لاخراج الهواء منها ثم تقسم و تترك لتختمر مرة
ثانية .






( الصلصة )


يقلى البصل بطنجرة بها 4 ملاعق زيت


عندما يذبل قليلا نضيف الطماطم و الفلفل و باقي المكونات و نتركها حتى تنزل حوالي 20 دقيقة ثم تطحن بالخلاط الكهربائي او مطحنة الخضار





تورق العجينة مع استعمال الطحين بسمك 1 ملم



توضع في صينية مدهونة بالزيت




ثم تفرغ الصلصة و مقادير التزيين و توضع في فرن مسخن مسبقا لمدة 15 دقيقة .






عند اخراجها نضيف الجبن المبروش و تترك قليلا حتى يذوب ثم تقطع .















اتمنى تكون اعجبتكم وتجربوها في اقرب فرصة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى