Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 محاجب الشاوية من مطبخي وبصوري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 462 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 462 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



محاجب الشاوية من مطبخي وبصوري

اذهب الى الأسفل

 محاجب الشاوية من مطبخي وبصوري  Empty محاجب الشاوية من مطبخي وبصوري

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 8:13 pm

مساء الخير اليوم جبتلكم لمحاجب من مطبخي
شفت بلى طريقتى تختلف على طريقة الاخوات لي حطو حبيت نعرفكم بطريقتى
العجين :
دقيق ، ملح ، ماء
تعجنى مليح مليح

بعد ماترتاح العجين نلوزها

الحشو:
بصل ، ثوم ، فلفل حار ، 1 طماطم حب ، هريسة ، طماطم مصبرة ، كمون ، ملح ، فلفل اسود ، كسبر ، زيت ، شحمةكمية صغيرة كثر شوى من حبة الحمص
نرحيهم فالروبو متوسطين ونقليهم مليح حتى طيب البصلة

طريقة :
ندهن لطابل بشوى زيت
نخبز الاولى نحطها فاطاوة (طاجين) ونزيد فوقها الثانية نخبز رقيق خلاص نقلب وندير لاصوص

نزيد نخبز وحدة نحطها فوقها ونزيد الثانية وتقلب وندير لاصوص

ونكرر الطريقة حتى تخشان تولى برنوس كبير نحيها


بعد ماطيب نقصها رباع


ان شاء الله تعجبكم طريقتى طريقة الشاويات ناس الشرق


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى