Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 LASAGNE ............ammmmmmmmm  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 461 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 461 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



LASAGNE ............ammmmmmmmm

اذهب الى الأسفل

 LASAGNE ............ammmmmmmmm  Empty LASAGNE ............ammmmmmmmm

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:46 pm

باش نكسرو الروتين حبيت نجيبلكم هاد الطبق ل هو اللازانيا

اولا تشري علبة لازانيا (تكون كيما تاعي ) راهي ف الصورة
ثانيا طبق او صينية فرن تكون على حسب عدد افراد اسرتك و تدهنيها بالسمن (خاولي تكون تشبه للي ف الصورة
ثالثا تحضري صوص بيشاميل (زبدة+فرينة+حليب+ملح+فلفل اسود+جوزة الطيب
رابعا تحضري مرق bolonaise (لحم مفروم+بصل+ثوم+طماطم معلبة ملعقة+كسبر+ملح+فلفل اسود+حار ادا تحبوه(تطهو حتى تنضج و حاولي تخليها جارية شوية )
جبن مبشور

خدي الصينية و ضعي طبقة من اللازانيا ثم مرق+طبقة لازانيا ثم بيشاميل+طبقة ثم مرق........و الطبقة الاخيرة تكون بيشاميل +جبن و تضعيها في الفرن حتى تنشف ...........و بصحتك

هادو صور مرفقة باش تفهمي مليح

ايه نسيت باش نقلك تقدري تكسري الاوراق على حسب الصينية.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى