Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيفية صحية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 402 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 402 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كيفية صحية

اذهب الى الأسفل

 كيفية صحية  Empty كيفية صحية

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:38 pm



  • المقادير القمح المفسوخ نصف كيلو من القمح المفسوخ
  • كأس صغير من الحليب غبرة لحظة
  • 200غرام من الزبدة » مكعبات صغيرة
  • كأس كبير من العسل
  • نصف لتر من الحليب مغلى
  • كمية من الماء
  • شوي ملح و نصف كأس صغير من الزيت
- الطريقة رقدي القمح المفسوخ في الماء مدة 12 ساعة .

-وضعيه في الكوكوت مع الملح و الزيت و الماء حتى يتغطى كلوتقريبا 3 سنتمترات فوق القمح

وضعي الكوكوت على نار قليلةة (10 دقائق بعد تصفيرة الكوكوت

- خذي الكوكوت سخونة بلا ما تفتحيها و غلفيها ببطانية صغيرة او منديل الخبز (اتركي الصفارة) و خليها مدة ليلة كاملة

-في صباح, أضيفي عليه الحليب غليان مخلط مع الحليب غبرة و حركيه جيدا ممكن إضافة الحليب سائل إذا اقتضى الأمر


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى