Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تورتليني ب3 أجبان من مطبخ ألمازة........واو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 514 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 514 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تورتليني ب3 أجبان من مطبخ ألمازة........واو

اذهب الى الأسفل

 تورتليني ب3 أجبان من مطبخ ألمازة........واو  Empty تورتليني ب3 أجبان من مطبخ ألمازة........واو

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:21 pm

هده أحدث العجائن في السوق محشوة ب3اجبان ممممممممممممممممم روعة اليكم طريقة طهيها
][[]url=http://www.herosh.com][/url][/IMG]


قلي الدجاج أو الفطر مع رأس بصل +توم +توابل+زيت

][/IMG]

اضيفي الماء للمرق تم صلصة الطماطم وأتركيها حتى تخثار
[][/IMG]

في هده الأتناء اسلقي التورتليني في ماء +ملح+ زيت
هدا هو شكلها قبل السلق
[][/IMG]


وهدا أتناء السلق
[][/IMG]
حبيت نقولكم ان الحبة تزيد اكتر بعد السلق



بعدما تختار الصلصة و تطيب اللحم
اضيفي عليها التورتليني واتركيه دقائق فقط تم انزعيه من فوق النار

[][/IMG]

وهدا هو الشكل النهائي

[][/IMG]


وتاكلو بالصحة والهناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى