Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كعك الكرنب  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 591 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 591 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كعك الكرنب

اذهب الى الأسفل

 كعك الكرنب  Empty كعك الكرنب

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:08 pm



المقادير
قطعتين جبن للطبخ
راس متوسط كرنب
حفنة فطر مرحي
400 غ لحم مرحي
بيضتين
3 م ك قشدة طرية
4 مك مسحوق الخبز
3سنات ثوم
2مك معدنوس مرحي
2ك طماطم مصبرة
مص كمون مرحي
4 مك زبدة او زيت
فلفل اكحل
ملح

التحصير
غلي اوراق الكرنب في ماء مملح انزعيها وارحيها مع ترك بعض الأوراق كاملة للقالب
اخلطي اللحم المرحي دون طبخه مع البيض الفطر البصل الثوم المعدنوس الطماطم المصبرة مسحوق الخبز الملح الفلفل الاكحل وباقي التوابل
امزجي الجبن مع القشدة وأضفيها للخليط
ادهني القالب وافرشي فيه أوراق الكرنب حتي الجوانب ثم ضعي طبقة من مزيج اللحم ثم ثم طبقة من الكرنب ثم طبقة من مزيج اللحم وطبقة أخري من الكرنب غطي القالب بباقي الكرنب ثم ادهنيه بالزبدة
ادخلي القالب في الفرن الساخن لمدة ساعة


شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى