لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>سباجيتي بسوس البولونيز
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
سباجيتي بسوس البولونيز
سباجيتي بسوسالبولونيز
المكونات والمقادير
علبةسباجييتي
نصف كيلو من اللحم المفروم+بصلة واحدة كبيرة
ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون+نصف كيلو طماطم مقشرة+
ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرةريحان+نصف ملعقة صغيرة زعتر
ليتر ماء
ملح وفلفل وجبن بارمجان مبشور.
طريقة التحضير
اسلقي السباجيتي في الماءالمغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون
حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
قشري البصل وافرميه جيدا ثم اقليه في الزيت حتى يصبح لينا
اضيفي اللحمالمفروم الى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم
صبى جانبا الدهنالمتجمع في المقلاة.
اعصري الطماطم واضيفيها الى المقلاة مع الاعشاب وصوصالطماطم
والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيهاعلى النار
لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
وزعي الصلصة على السباجيتيالمسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها
اتمنى ان ينال اعجابك
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية