Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سباغيتي بيتزا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 184 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 184 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سباغيتي بيتزا

اذهب الى الأسفل

 سباغيتي بيتزا  Empty سباغيتي بيتزا

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:03 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقيت الكيفية في النت وعجبتني بزاف قلت نوريهالكم وتجربوها وباينة لذيذة ومبتكرة

المقادير و الطريقة:


نسلق علبة مكرونة سباغيتي مع قليل من الملح على النار حتى تنضج

ثم نضع عليها نصف علبة قشطة
+ 4 ملاعق جبنة سائلة + 4 ملاعق مايونيز
وتقلب بالملعقة



ثم توزع في صينية كبيرة


نحضر صلصة البيتزا المعتاده
بتحمير مكعبات بصله صغيره مع 3 ملاعق زيت زيتون على النار ثم ملعقتان معجون طماطم
و علبة طماطم مطحونه أو طماطم طازه و قليل من الملح و الفلفل الأسود الناعم
( حسب رغبتك )

توزع على وجة المكرونه


نوزع حلقات فلفل رومي و و شرائح فطر و زيتون
ثم ندخلها الفرن من أسفل ثم من أعلى حتى يدبل الفلفل الرومي قليلاً


نخرج الصينية من الفرن و نوزع على الوجه جبنة شيدر مبشوره و نرجع الصينيه من فوق دقيقتان فقط
حتى تسيح الجبنة


تقطع بعد أن تبرد قليلاً جربوها عن جد لذيذه







صحتين و عافية

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى