Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 التشريباية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 559 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 559 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



التشريباية

اذهب الى الأسفل

 التشريباية  Empty التشريباية

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:23 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

من الأكلات البغدادية البسيطة

التشريباية

المقادير

4 رغيف خبز - 3 بصلة كبيرة - 1/2 كوب زيت - 3 سن ثوم حسب الرغبة - 1/4 كيلو تمر هند - ملح و فلفل أسود و بهارات - بطنج (نعناع بري) أو حب رمان حامض


العمل
1- يغسل تمر الهند وينقع في 2 كوب ماء ويترك لحين الاستعمال
2 - يفرم البصل حلقات والثوم ناعما ويقلى في الدهن حتى يحمر
3 - يعصر تمر الهند جيدا ثم يصفى ويخفف العصير بمقدار 3 كوب ماء ثم يضاف الى البصل ويترك على النار حتى يغلي ويتبل بالملح و الفلفل والبهارات ويترك يغلي قليلا
4 - يقطع الخبز ويضاف الى المزيج على أن يغمر بالماء بمقدار 2 أنج تقريبا فاذا كان الماء قليل يمكن اضافة الماء المغلي اليه ويترك على النار مع التحريك حتى يغلي فتقلل النار ويتهدر
5 - يصب في صحن ويجمل بحب الرمان أو البطنج

وبالعافية....

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى