Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز توست علي طريقة مغربية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 465 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 465 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز توست علي طريقة مغربية

اذهب الى الأسفل

 خبز توست علي طريقة مغربية  Empty خبز توست علي طريقة مغربية

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:19 pm


المقادير:
*2 كوب دقيق أبيض
*بيضتين
*ملعقه كبيره خميره
*ملعقة بيكنج باودر
*نصف كوب زبده
*فنجان قهوه كبير سكر
*ملح"حسب الرغبة"
*رشة من ملح الحليب
*فنجان قهوه كبير حليب بودره

طريقة التحضير:
*أولاً نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط
*ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد
*تفرد العجينه و ثم نقطعها بالعرض الى اجزاء
*ثم نحضر الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه كي لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت
*وأخيراً نجعلها تخمر زين ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سوداء لوز مبشوور او اللوز المبشور وصحتين.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى