Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شباح السفرة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 457 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 457 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شباح السفرة

اذهب الى الأسفل

 شباح السفرة  Empty شباح السفرة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:12 pm

حبيت نقدملكم هذي الوصفة الي سييتها و جات شابة و زاد تنفع عند مايكون جايين عندك ضياف
بدون اطالة نبدا

المقادير
نحضر طاجين الحلو عادي و تستعملي الفواكه الجافة الي عندك
من بعد تحضري على جنب
كاس نواة كوكو
1 خمارة
من3 الى 4 بيض (حسب السني الي عندك اي المول )

يصفى الحلو من شاربات نتاعو يوضع في سني و نضيفلو من فوق الخليط نتاعي الي نكون حضرتو من قبل و نخلطهم مع بعض
و ندخلهم للكوشا (الفور نتاعي ) حتى تتنفخ مثل مسكوتشا و نشوفها تحمرت شوية نخرجها
من بعد نقطعها و تتشرب بالشارباات الي رانا صفيناها من طاجين الحلو
و
شهية طيبة
اعذروني لم استطيع ان احضر لكم الصور لكن الوصفة مجربة و شحال تشهي
ان شاء الله تعجبكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى