Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 للولائم الفاخرة ديك رومى محشى  Empty
مواضيع مماثلة
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 381 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 381 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
    التسجيل السريع



    للولائم الفاخرة ديك رومى محشى

    اذهب الى الأسفل

     للولائم الفاخرة ديك رومى محشى  Empty للولائم الفاخرة ديك رومى محشى

    مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:09 pm

    هذه الكيفية اخواتى للولائم المقادير :

    ديك رومى او ديك عادى -كيلو لحم مرحى ربطة حشاوش كسبرة خضرة -رند -ثوم -ملح طماطم علب -زبدة -زعفران -بصل - بهارات - ورق المنيوم - طين -

    التحضير

    :تنقى الديك مليح ومن بعد تاخذى اللحم المرحى تقطعي فيه البصل - الثوم - الحشاوش والبهارات اى فلفل اسود وقرفة وشوية طماطم علب تقومي بحشو اللحم فى الديك مليح وتعمرى جميع الفرغات وتدهنى الديك با زبدة مخلطة مع زعفران وملح ومن بعد تغطيه باورق الالمنيوم مليح ثم الطين يتغط مليح اى ديرى طبقة كاملة من الطين وتحطيه فى الفرن مدة ساعة ونصف
    (شهية طيبة )


    RimA
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 6066
    نقاط : 42046
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/10/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى