Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سمك الساردين بثلاث طرق مقرمش+فارسي+بينيي من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 299 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 299 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سمك الساردين بثلاث طرق مقرمش+فارسي+بينيي من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 سمك الساردين بثلاث طرق مقرمش+فارسي+بينيي من مطبخي  Empty سمك الساردين بثلاث طرق مقرمش+فارسي+بينيي من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:53 pm


السلام عليكم

هادي 3 طرق من اللي معتمدتهم في تحضير السمك خاصة السردين حبيت نفيدكم بيها لكن انا نوريلكم المقادير نتاع كمية قليلة وانتوما ضاعفوها على حسب افراد الاسرة
اولا ساردين مقرمشة
ساردين منقي ومغسول مليح +2سنات ثوم مرحية+عصير نصف حبة ليمون تخلطي الكل مع بعض

للتغليف كمية من الدقيق او السميد الخشين+كمية من الفرينة+ملح+مغرف كمون





تغلفي ساردين مليح بالخليط



وتقليها في زيت ساخن من الجيهتين حتى تحمار




حطيها فوق الورق الماص




وقدميها




جي مقرمشة جدا ومايبانش دوق السمك بزاف ويحبوها الاطفال بكثرة بنت اخي الصغيرة ماتاكلش الحوت بصح كي نديرو هكدا ديما تاكلو







هاذا النوع الثاني اللي نحبو بزاف وهو ساردين فارسي
المكونات
حسب كمية الحوت اللي عندك انا ماعملتش بزاف على هادا الحشو قليل
4سنات ثوم مرحية+دبشة مقطعة+ملعقة صغيرة كمون+ملح +ملعقة طماطم مصبرة+ملعقة هريسة
للتغليف دقيق +فرينة مع شوية ملح






خلطي الكل مع بعض حتى يندمج الحشو وتحطي كمية منو فوق لحبة الساردين وتغطيها بحبة تانية من نفس الحجم







تغلفيهم مليح بالدقيق المخلط مع الفرينة خاصة الجواني حتى مايحترقش الحشو وتقليهم في زيت غزير حتى يتحمرو







تقدميهم لوحدهم ولا مع بطاطا مقلية وسلاطة










الطريقة الثالثة طريقة امي ربي يحفضها هي موالفة تعملها بسمك المارلو ومرات بالساردين
-ساردين بينيي
المكونات
بيضة +فنجان صغير حليب+ملح+شوية كون+2سنات ثوم مرحية تخلطي الكل مليح وتزيدي الفرينة بالشوية مع نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى حتى تتحصلي على خليط ثقيل








اغطسي فيه حبة الساردين من الجيهتين واقليها مباشرة




كملي بنفس الطريقة مع باقي الحبات وحطيها فوق الورق الماص وقدميها









وفي الاخير نتمنى تعجبكم وتجربوها راني بانتظار رايكم



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى