Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلاطة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 392 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 392 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلاطة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 سلاطة من مطبخي  Empty سلاطة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:46 pm



اليوم درت سلاطة بشكل مختلف حبيت نعرف رايكم اخواتي و شكرااا مسبقا
الشرح
جبت حبات من البطاطا طيبتهم ورحيتهم و زدتلهم الفرماج يمدلها بنة ممممم و طبعا فلفل اسود وحطيتهم في الالمنيوم كيما في الصورة و من جهة اخرى قصيت الكاشير و زيتون..... و روليتو و الى الثلاجة كي يلم روحو نحطوه و نحطو المايونيز و نديرو بالفرشيطة خطوط و تحطي سلاطة ديكوري بيها
ان شاء الله نكون قدرت نوصل الفكرة








RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى