Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صلصــة البيشاميــــل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 489 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 489 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صلصــة البيشاميــــل

اذهب الى الأسفل

 صلصــة البيشاميــــل  Empty صلصــة البيشاميــــل

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:39 pm




المقاديــــــــر:
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
1/4 لتر من الحليب
ملح وإبزار أبيض

طريــــــقة تحضـــــــير:

نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة

نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين

بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك

في نفس الوقت نضيف الملح والإبزار مع الإستمرار في التحريك

حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار.
ويكون على هذا الشكل




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى