Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فن وابداع في الوجبات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 401 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 401 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فن وابداع في الوجبات

اذهب الى الأسفل

 فن وابداع في الوجبات  Empty فن وابداع في الوجبات

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:29 pm


للفنون أنواع فمنها ما تستغرق أمامه فترة حتى تفهمه وتدرك الجمال الكامن فيه، ومنها ما يدخلك قلبك (ومعدتك في حالتنا هذه!) فترى فيه الموهبة والإبداع:



هذا ما شعرت به لأول وهلة عندما رأيت ما فعلته “ساكوراكو كيستا” بفن البنتو وهو طريقة يابانية تقليدية لتعبئة الطعام:





علبة بنتو تقليدية
لكن ساكوراكو نقلت هذه الطريقة إلى عالم آخر من الإبداع:






بدأت ساكوراكو هذا الفن عندما أرادت أن تجعل ابنتيها تأكلان الطعام الصحي بدون إجبار، فبدأت بإعداد أطباق طعام بسيطة ولكن بصورة مبتكرة كما ستشاهدون في هذه المجموعة المدهشة من الأعمال:






















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى