بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 383 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 383 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ميني تارت البطاطا والخضار غير ماتفوتوهاش
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
ميني تارت البطاطا والخضار غير ماتفوتوهاش
السلام عليكم اعضاء ورواد مطبخ الاحباب
اهلا وسهلا بكم مجددا في وصفاتي
انا اعشق الجلبانة طبقي المفضل واحبها بمختلف الطرق
اليوم حضرت بها ميني تارت البطاطا والخضار
اترككم مع المقادير
بطاطا، جلبانة ، جزر، دجاج، علبة زبادي بطعم الثوم، جبن مبشور
بيضة، ملح ، فلفل أسود،
للبيشاميل
قطعة زبدة ، ملعقة كبيرة طحين، حليب
التحضير
اول شيء نبدا به
نقطع الجزر قطع صغيرة ونضيف له الجلبانة ونفورهم
نسلق البطاطا في الماء نهرسها ونضيف لها الزبادي ورشة فلفل اسود
بيضة والملح
ثم نخلط الكل
نحضر القوالب الصغيرة نفرشها بطاطا ثم بواسطة لادوي نقوم بوضع البطاطا بشكل دائري على الجوانب
حتى نكملها كلها
في مقلات بها قليل من الزيت نقلي الدجاج ثم نقطعه
نخلط الدجاج الجزر الجلبانة
ونسكب عليهم البيشاميل
ونخلطهم مع بعض
نعود لقوالب البطاطا
نملؤها بالحشو
ونضع غليها الجبن المبشور نضعها في صينية فرن وندخلها للفرن
وعندما تاخذ لونا محمرا نخرجها لتكون جاهزة للتقديم
زوووم عليها الحشو من الداخل
اتمنى ان تنال الوصفة اعاجبكم
انتظروني في جديدي باذن الله تعالى
ومن اعجبتها الوصفة لاتنساني من دعوة
اهلا وسهلا بكم مجددا في وصفاتي
انا اعشق الجلبانة طبقي المفضل واحبها بمختلف الطرق
اليوم حضرت بها ميني تارت البطاطا والخضار
اترككم مع المقادير
بطاطا، جلبانة ، جزر، دجاج، علبة زبادي بطعم الثوم، جبن مبشور
بيضة، ملح ، فلفل أسود،
للبيشاميل
قطعة زبدة ، ملعقة كبيرة طحين، حليب
التحضير
اول شيء نبدا به
نقطع الجزر قطع صغيرة ونضيف له الجلبانة ونفورهم
نسلق البطاطا في الماء نهرسها ونضيف لها الزبادي ورشة فلفل اسود
بيضة والملح
ثم نخلط الكل
نحضر القوالب الصغيرة نفرشها بطاطا ثم بواسطة لادوي نقوم بوضع البطاطا بشكل دائري على الجوانب
حتى نكملها كلها
في مقلات بها قليل من الزيت نقلي الدجاج ثم نقطعه
نخلط الدجاج الجزر الجلبانة
ونسكب عليهم البيشاميل
ونخلطهم مع بعض
نعود لقوالب البطاطا
نملؤها بالحشو
ونضع غليها الجبن المبشور نضعها في صينية فرن وندخلها للفرن
وعندما تاخذ لونا محمرا نخرجها لتكون جاهزة للتقديم
زوووم عليها الحشو من الداخل
اتمنى ان تنال الوصفة اعاجبكم
انتظروني في جديدي باذن الله تعالى
ومن اعجبتها الوصفة لاتنساني من دعوة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى