Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ْ§ إلي مآعندهآش كُتَيِبْ وصفآت رمضآنية من "لآ فاش كي غي شآف" تتفضل،، جبتلكم وصفة يمي يمي╚  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 338 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 338 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ْ§ إلي مآعندهآش كُتَيِبْ وصفآت رمضآنية من "لآ فاش كي غي شآف" تتفضل،، جبتلكم وصفة يمي يمي╚

اذهب الى الأسفل

 ْ§ إلي مآعندهآش كُتَيِبْ وصفآت رمضآنية من "لآ فاش كي غي شآف" تتفضل،، جبتلكم وصفة يمي يمي╚  Empty ْ§ إلي مآعندهآش كُتَيِبْ وصفآت رمضآنية من "لآ فاش كي غي شآف" تتفضل،، جبتلكم وصفة يمي يمي╚

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:47 am


بسمـ الله الرحمان الرحيمـ
هذه الوصفة لقيتها في الكتيب و نقلتهالكم مع تغيير بسيط

**فطاير باللحم المفروم و الجـــــــبن **،،


للعجينة:
250 غ فرينة
2 ملعقة صغيرة زيت
ملح
ملعقة ضغيرة خميرة جافة (الخبز)
1/2 ملعقة ضغيرة سكر
ماء للعجن
الحشو:
مارغرين200 غرام لحم مفروم
حبة بصل
ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مرحي
قطعة جبن la vache qui rit chef "olive verte"
للتزيين:
حبة بيض وسمسم




خلطي الفرينة و الملح مع الخميرة و السكر المذوبيين في الماء و الزيت و اعجني جيدا ، ثم اتركي العجينة تخمر مدة ساعة.
اقلي اللحم و البصل مع المارغرين ، الثوم و التوابل المذكورة اعلاه. ثم اضيفي البقدونس المفروم ناعم.
ابسطي العجينة و اعملي دوائر باستعمال كاس.
ضعي قطعة جبن و مقدار م/ص من الحشو المحضرة سابقا ثم شكلي مثلثات بالعجينة .
ادهنيـها بالبيضة و زوديها بالسمسم
اطهيها في فرن مسخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية من الاسفل و طفي عليها من الاسفل و شعلي من الفوق حتى تحمر جيدا.....

شهية طيبة
و صح فطوركم




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى