Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ثاني وصفة للميونيز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 208 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 208 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ثاني وصفة للميونيز

اذهب الى الأسفل

 ثاني وصفة للميونيز  Empty ثاني وصفة للميونيز

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:45 am

1بيض
1/2كوب عصير ليمون حامض
1كوب زيت زيتون
1ملعقة كبيرة خردل /لاموتارد/
ملح حسب الرغبة

التحضير

1. تُخفق البيضة مع الخردل وملعقتان من الزيت ورشة ملح بواسطة الخلاّط الكهربائي على مهل الى ان تمتزج المكونات جيداً.
٢. تضاف الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الاستمرار في الخفق الى أن يتشرب المزيج زيت الزيتون و يصبح متماسكاً.
٣. أخيراً يضاف عصير الليمون الحامض ويُمزج جيداً، وهذا سيرخّي المايونيز بعض الشيء.
٤. تُقدم صلصة المايونيز فوراً أو تُحفظ في البراد لمدة لا تزيد عن يومين



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى