لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كبة البرغل مع الخضار + كبة السمك + شوربة ميزو السبانخ والتوفو
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
كبة البرغل مع الخضار + كبة السمك + شوربة ميزو السبانخ والتوفو
كبة البرغل مع الخضار
المقادير:
الحشو:
المرق
1 ـ يوضع البرغل في إناء زجاجي ويرش بالملح والبيكنغ بودر والماء بالتدرج ثم يغطى ويترك جانبا لمدة ربع ساعة بعد ذلك يعجن بمساعدة الماء البارد ويمكن اضافة الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينة ثم تغطى وتترك جانبا.
2 ـ للحشو يغسل اللحم جيدا ويوضع في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
3 ـ يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب ويترك على النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج ثم يضاف اليه الملح والبهارات ويترك جانبا حتى يبرد.
4 ـ تحشى الكبة باللحم المفروم حتى ينتهي المقدار بمساعدة الماء البارد.
5 ـ يوضع الماء في قدر ويضاف اليه الملح وعصير الليمون وشرائح الخضار والفلفل الأخضر وتترك حتى تقلى ثم نسقط الكبة في المرق حتى تطفو ثم تترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق حتى تنضج ثم تقدم وهي حارة مع عصير الليمون.
===============================
المقادير:
الطريقة:
1 - تغسل شرائح السمك وتقطع ثم توضع في اناء واسع زجاجي وتترك جانبا.
2 - يخلط البصل والبقدونس وعصير الليمون والثوم والخل والصويا صوص والطحين والبهارات ومعجون الطماطم والزنجبيل والملح ويترك جانبا.
3 - يوضع في الخلاط الكهربائي السمك وخلطة البصل كاملة (2) وتخلط جيدا ثم توضع في اناء زجاجي.
4 - يعمل منها اقراص تغمس في البيض ثم في البقسماط حتى ينتهي المقدار.
5 - تقلى كبة السمك في زيت حار وتقدم مع شرائح الليمون والصلصة الحارة.
===============
المقادير:
الطريقة:
1- يوضع الماء في قدر كبيرة مع الميزو والصلصة والزنجبيل ويترك ليغلي ثم تضاف النودلز ويترك المزيج ليغلي من جديد يطهى مكشوفا لمدة 3 دقائق تقريبا او حتى تطرى النودلز.
2- يرفع القدر عن النار ويضاف التوفو والبصل والسبانخ الى المرق، يحرك برفق حتى تذبل السبانخ.
3- يقدم الحساء مكللا بالفلفل الحار.
المقادير:
الطريقة:
1- يوضع الماء في قدر كبيرة مع الميزو والصلصة والزنجبيل ويترك ليغلي ثم تضاف النودلز ويترك المزيج ليغلي من جديد يطهى مكشوفا لمدة 3 دقائق تقريبا او حتى تطرى النودلز.
2- يرفع القدر عن النار ويضاف التوفو والبصل والسبانخ الى المرق، يحرك برفق حتى تذبل السبانخ.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات