Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ((فطيــــرة جبن لذيـــــذة))  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 533 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 533 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



((فطيــــرة جبن لذيـــــذة))

اذهب الى الأسفل

 ((فطيــــرة جبن لذيـــــذة))  Empty ((فطيــــرة جبن لذيـــــذة))

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:42 am

العجينة هي بعجينة العشر دقايق
المقادير
2كوب دقيق
نص كوب زيت
5ملاعق اكل سكر
3ملاعق حليب باودر
رشة ملح

ملعقتين خميرة
الطريقة
تذاب الخميرة بالماء الدافي
ويضاف السكر والحليب وكوبين دقيق ويترك عشر دقايق بعدها
نضيف نص كوب زيت ونضيف من 2الى3كوب دقيق منخول مع الملح
وتعجن تترك تختمرفي صينية فرن تفرد العجينة بشكل دائري ونضع فيها الحشوة جبنة اي نوع المفضل لديك ونضع الزيتون فوقهمتفرد فوقها جزء ثاني من العجين وويضغط عليها بالقطاعة نقطع اشكال من العجين ونخلط بيض وحليب ونمسح الفطيرة يمكن رش السمسم وحبة البركة عليها
وتدخل الفرن الى ان تحمر من فوق وتحتhttps://2img.net/r/ihimizer/img97/6063/12048194.jpg للامانة منقول


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى