Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اصابع الدجاج المقرمشة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 588 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 588 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اصابع الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل

 اصابع الدجاج المقرمشة  Empty اصابع الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:04 am





اليوم جبت لكم موضوع وان شاء الله يعجبكم






** نبدأ بالمقادير **



صدور دجاج مقطعة إلى أصابع , بصلة متوسطة الحجم , فصيين ثوم , حبات من الفلفل الأسود وكذلك الكمون
جبن بارميزان , اوريجانو , ملعقتيين حليب نيدو بودرة , ملح , عصير ليمون , خل وفلفل اسود ناعم لنقع الدجاج به,
ملعقتيين دقيق , مغلف من شيبس الليز مكسر تكسير غير ناعم ايا نكهة تفضليين انا استخدمت بطعم الملح ,
بيض للتغميس..



** الطريقة **


اولا : تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ثم توضع في الخل والفلفل الاسود لربع ساعة تقريبا ..








وبعد إنتهاء مدة نقعها تغسل بالماء وتصفى وتترك جانبا ثم نقوم بتحضير مقادير خلطة الأصابع بوضع
البصلة والثوم وحبات الفلفل والكمون والجبن البارميزان والاوريجانو والحليب النيدو والملح وعصير الليمون فقط
في خلاط البروسيسر ويخلط ثم يوضع على الدجاج ويدخل الثلاجة لنصف ساعة حتى يتركز طعم الخليط فيها








وبعد إنتهاء النصف ساعة للخليط الموزع على الدجاج يخرج الدجاج من الثلاجة ثم نضع عليه ملعقتيين الدقيق
حتى يصبح الدجاج مثل هذا..






ثم يوضع في البيض ثم في الليز المكسر ثم يقلي في زيت حار جدا ويقدم . وهذا شكلها النهائي قدمتها مع
وردات البطاطس المقلية والثوم ...













RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى