Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ملف هايل لعشاق السندويشات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 496 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 496 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ملف هايل لعشاق السندويشات

اذهب الى الأسفل

 ملف هايل لعشاق السندويشات  Empty ملف هايل لعشاق السندويشات

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:50 pm




ملف هايل لعشاق السندويشات


سندويشات الفلافل




المقادير + الطريقة




5 حبات فلافل مفروكه + حبه خيار مقطعه صغير + حبه مخلل خيار مقطعه + 2 ملعقه طحينه

عصير نص ليمونه + رشه ملح <- نخلطهم مع بعض
لبنه + خبز توست + بطاطس مقلي

نقص أطراف التوست .. وندهنها باللبنه .. ونضيف لها ملعقه من خلطه الفلافل .. وأصبعين بطاطس ..

نضغط عليها خفيف ونقصها من النص ونقدمها





توست الفرن



المقادير + الطريقه


بصل + فلفل بارد مقطع صغيره

دجاج قطع + بهارات


نحمس الفلفل البارد مع البصل ثم نضيف له الدجاج والبهارات .. وملعقه كبيره صويا صوص



نصف التوست بصينيه وندهنه بالجبن او الخردل ..

نضع على كل شريحه ملعقه من خلطه الدجاج



نخلط 3 بيضات + 3 ملاعق جبن + كاس ونص حليب + رشه ملح وفلفل اسود ..



نحط طبقه توست ثانيه ع الصينيه ثم نصب الخلطه عليها ونرشها بالبقدونس ..



نحمرها بالفرن من تحت ثم فوق ..

نقطعها ونقدمها
مقبلات من التوست



المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه ::

قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا



توست بالفلافل



المقادير:
توست منزوع الحوايف..
حليب سايل ..
فلافل جاهز..
بقسماط ..

الطريقة:
نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا
ثم نغمسها بالبقسماط ..
ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم..


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى