Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلطة الخضار مع التفاح والجبنة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 498 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 498 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلطة الخضار مع التفاح والجبنة

اذهب الى الأسفل

 سلطة الخضار مع التفاح والجبنة  Empty سلطة الخضار مع التفاح والجبنة

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:23 pm


سلطة الخضار مع التفاح والجبنة

المقادير:

2 الى 3 تفاحات صفراء مقشرة ومفرومة
250 غ من جبنة الماعز أو الجبنة القشدية
3 الى4 ملاعق طعام من القشدة الطازجة لجعل الجبنة أكثر طراوة، ملعقة طعام من السكر البني
20 غ من الزبدة
أنواع مختلفة من الخس (أخضر، أحمر،...)
10 الى 12 كرة من الخبز.


طريقة التحضير:
توضع جبنة الماعز أو الجبنة القشدية في خلاطة الطعام الكهربائية. تضاف إليها القشدة الطازجة وتخلطان معاً.

توضع الزبدة في قدر، ويضاف إليها السكر البني والتفاح المفروم. يقلى التفاح حتى يصبح شبيهاً بلون الكاراميل.

تقطع الطبقة العلوية لكرات الخبز ويفرغ محتواها. ثم تحشى بالتفاح المقلي ثم بجبنة الماعز باستعمال كيس القشدة.

تدخل هذه الكرات إلى الفرن حتى تذوب الجبنة.

تقدم الكرات فوق مهد من سلطة الخس المتنوعة مع صلصة الخل الحلو. (يتم إعداد هذه الصلصة بمزج ربع كوب من الخل الحلو مع ملعقة صغيرة من السكر البني ونصف كوب من الزيت).

يمكن تزيين الكرات بالتوت البري إذا شئت.

كيفية طهو التوت البري (اختياري)

يوضع ربع كوب من الماء في القدر، ويضاف إليه التوت البري مع ملعقتي طعام من السكر. يطهى الكل لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى يجف التوت ويصبح مكسواً بالكاراميل.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى