Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بالصور...شوربة فريك  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 541 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 541 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بالصور...شوربة فريك

اذهب الى الأسفل

 بالصور...شوربة فريك  Empty بالصور...شوربة فريك

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:21 pm


السلام عليكم
كيفكم
اليوم حضرت لكن
.....شوربة فريك
المعروفة في الشرق الجزائري ب الجاري
المقادير والكيفية بالصورة تابعي ....
_قطع من الدجاج_بصل_حبة طماطم_راس كامل من الثوم_طماطم مصبرة_قصبرة_ ملح_زعفران_فلفل اسود_ فريك_زيت...


...


..


..
هذا هو الفريك


..



..

قلي الدجاج او اللحم في الزيت مقدار فنجان من الزيت
...ومن ثم طحني البصل والطماطم والثوم مع بعض وفرغيهم فوق الدجاج او اللحم الذي قليتيه وضعي عليه الملح_ والزعفران والفلفل الاسود ووالكسبر والطماطم المصبرة ودعيهم يتقلاو على نار هادئة



..
ومن ثم ضعي الفريك يتقلى معاهم شوية
ومرقيه بالماء هكذا شووووووفي

..

ودعيه ينضج على نار هادئة لمدة ساعة
وحين يثقل قليلا المرق فدميه شوفي مع الليمون


..

هاااه مين تفتح فمها وتقولنا اذا كان مخصوص ملح بسم الله



شهية طيبة من اختكم ام البناات

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى