بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 537 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 537 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بيتزا روعة بالطماطم والاعشاب والعجينة2012
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا روعة بالطماطم والاعشاب والعجينة2012
إخواني .. أخواتي .. يسعدني أن أقدم لكم هذه الوصفة المتواضعة،إن شاء الله تنال إعجابكم و لا تحرموني من ردودكم.
المقادير:
4 فصوص ثوم مفرومة أو مقطعة
½ كوب جبن أبيض خالي الدسم
½ كوب طماطم مجففة
ملعقتان صغيرتان ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة:
- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 220 درجة مئوية، مع دهان صينية البيتزا بقليل من الزيت.
- تفرد عجين البيتزا فى الصينية المعدة لها، ثم يوضع الثوم والجبن والطماطم أعلى البيتزا ويرش الريحان والزعتر.
- تخبز البيتزا فى الفرن حتى تكتسب القشرة العلوية اللون البني لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- تقطع البيتزا إلى ثمانية شرائح وتقدم وهى ساخنة.
4 فصوص ثوم مفرومة أو مقطعة
½ كوب جبن أبيض خالي الدسم
½ كوب طماطم مجففة
ملعقتان صغيرتان ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة:
- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 220 درجة مئوية، مع دهان صينية البيتزا بقليل من الزيت.
- تفرد عجين البيتزا فى الصينية المعدة لها، ثم يوضع الثوم والجبن والطماطم أعلى البيتزا ويرش الريحان والزعتر.
- تخبز البيتزا فى الفرن حتى تكتسب القشرة العلوية اللون البني لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- تقطع البيتزا إلى ثمانية شرائح وتقدم وهى ساخنة.
أما بالنسبة لتحظير العجينة فهي كالاتي
العجينة على طريقة ملاينو
المقادير:
المقادير:
• 2 كوب دقيق
• 2 بيضة
• 2 معلقة زبدة
• كوب لبن
• ذرة ملح وفلفل
• 2 معلقة خميره
• 2/1معلقة سكر
الطريقة:
1- اخلطي الخميرة مع السكر.
2- أحضري طبق زجاج أو بلاستيك كبير وحطي فيه الزبدة واخلطيها ثم اضيفي إليها باقي المقادير والخميرة والسكر واخلطيها مع بعض بالخلاط ستلاحضين إن العجينة بقيت جامدة أتركي الخلاط واعجني العجينة بإيدك إلى ان تصبح طرية ومطاطة غطيها وأتركيها تتخمر لمدة 3 ساعات .
2- أحضري طبق زجاج أو بلاستيك كبير وحطي فيه الزبدة واخلطيها ثم اضيفي إليها باقي المقادير والخميرة والسكر واخلطيها مع بعض بالخلاط ستلاحضين إن العجينة بقيت جامدة أتركي الخلاط واعجني العجينة بإيدك إلى ان تصبح طرية ومطاطة غطيها وأتركيها تتخمر لمدة 3 ساعات .
صحتيـــــــن و عـــــــــــافية ٍ
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى