Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا روعة بالطماطم والاعشاب والعجينة2012  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 50 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 50 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بيتزا روعة بالطماطم والاعشاب والعجينة2012

اذهب الى الأسفل

 بيتزا روعة بالطماطم والاعشاب والعجينة2012  Empty بيتزا روعة بالطماطم والاعشاب والعجينة2012

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 10:49 pm




إخواني .. أخواتي .. يسعدني أن أقدم لكم هذه الوصفة المتواضعة،

إن شاء الله تنال إعجابكم و لا تحرموني من ردودكم.




المقادير:

4 فصوص ثوم مفرومة أو مقطعة
½ كوب جبن أبيض خالي الدسم
½ كوب طماطم مجففة
ملعقتان صغيرتان ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر

الطريقة:

- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 220 درجة مئوية، مع دهان صينية البيتزا بقليل من الزيت.
- تفرد عجين البيتزا فى الصينية المعدة لها، ثم يوضع الثوم والجبن والطماطم أعلى البيتزا ويرش الريحان والزعتر.
- تخبز البيتزا فى الفرن حتى تكتسب القشرة العلوية اللون البني لمدة 20 دقيقة تقريباً.
- تقطع البيتزا إلى ثمانية شرائح وتقدم وهى ساخنة.

أما بالنسبة لتحظير العجينة فهي كالاتي

العجينة على طريقة ملاينو


المقادير:


• 2 كوب دقيق
• 2 بيضة
• 2 معلقة زبدة
• كوب لبن
• ذرة ملح وفلفل
• 2 معلقة خميره
• 2/1معلقة سكر

الطريقة:

1- اخلطي الخميرة مع السكر.

2- أحضري طبق زجاج أو بلاستيك كبير وحطي فيه الزبدة واخلطيها ثم اضيفي إليها باقي المقادير والخميرة والسكر واخلطيها مع بعض بالخلاط ستلاحضين إن العجينة بقيت جامدة أتركي الخلاط واعجني العجينة بإيدك إلى ان تصبح طرية ومطاطة غطيها وأتركيها تتخمر لمدة 3 ساعات .


صحتيـــــــن و عـــــــــــافية ٍ

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى