Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لرمضان كورنيات مالحين كمقبل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 295 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 295 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لرمضان كورنيات مالحين كمقبل

اذهب الى الأسفل

 لرمضان كورنيات مالحين كمقبل  Empty لرمضان كورنيات مالحين كمقبل

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:42 pm

السلام عليكم



احنا في الدار لازم نحطو في الطابلة طبق رئيسي مقبل سلاطة ..................

وكنت نحوس على مقبلات لاني نبغيها بزااااااااااااف لقيت هذا ارجوا ان يعجبكم

لانو سهل جدا ورائع


كاسان دقيق
نص كاس زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
1كاس حليب بودره
2كاس ماء
رشه ملح وسكر
تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر
بعدها تحليها و تقطعيها شرائح طويلة
ثم تلفيها حول القمع او الكورني
من التحت الى الفوق عند الانتهاء
من كل العجين ندهنوها بالبيض و نرش
الحبة السوداء او السمسم و ندخلها الفرن
حتى تصير ذهبية اللون نخرجها لما تبرد
نحشيها باي خليط ممكن التون و المايونيز و القصبر
شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى