لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>les volovants بالفطر و البشاميل
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
les volovants بالفطر و البشاميل
les volovants بالفطر و اليبشاميل
المقاديـــــــــــــــر
عجينة مورقة
فطر
تونة بالطماطم
جبن موتزاريلا مرحي
بيشاميل:
ملعقة اكل زبدة
ملعقة فرينة
حليب
بيضة
ملح-فلفل اسود
جبن
كيفية التحضير:
حلي العجينة المورقة بالحلال الى سمك رقيق
ثم قطعيها دوائر
و دوائر أخرى فيها ثقب في الوسط
ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض
و نضع فوقها الدوائر الاخرى و ندهنها بالصفار البيض
و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدا لمدة 20د او 30د
من جهة أخرى نحضر الحشو و ذلك بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال.
و لتحضير البيشاميل نضع على النار اناء و نضع فيه الزبدة و الفرينة و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة
بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن و نخلط جيدا.
و في المرحلة الأخيرة نضع فى وسط كل فولوفون قليل من التونة و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر .
نضع فوقهم الجبن مرحي
نعيد ادخالهم الى الفرن مدة 5 دقائق
و هذا شكلها النهائي
شهية طيبة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات