بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 322 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 322 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مربى المشمش الحب
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
مربى المشمش الحب
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
حبيت شارك معكم بمربى المشمش الحب وخاصة أنو الآن موسم المشمش
2كوب سكر
2كوب ماء
رشة ملح الليمون
20 حبة مشمش سوري مغسول جيدا ومصفى ((الحمدلله الفواكه والخضرة السورية صارت موجودة هون وبكترة ))
نضع السكر على الماء مع رشة ملح الليمون على النار مع التحريك الخفيف حتى يمتزج السكر بالماء
ومع بداية الغليان ,نضع المشمش ولما يغلو أول غلوة نطفي النار ونضعهم في صينية مسطحة إذاالكمية كبيرة
أما بحالتي فكانو مو مستاهلين ههههه
ونضعهم تحت الشمس لمدة كم يوم لحتى يصيرمزيج السكر والمي تقيل شوي مو كتير
يعني متل القطر العادي والمشمش يدبل أكيد لأنو لازم يستوي تحت أشعة لشمس
مع التقليب كل يوم الصبح بكير أو قبل المغرب
وهي الصور
هون ما مشي الحال عالبرندة قالتلي الوالدة لازم الشمس تكون عليهن أطول وقت ممكن لهيك نقلتهن عالسطح وأخدو وقت تقريبا 5 ايام
تفضلو مونة السنة
عالفطور أو العشا كتيرر طيب
وصحتين وهنا
لا تنسوني من دعواتكم الغالية
و ربي يهدي البال ويفرجها عالجميع
.
ملاحظة ...لاترمو بذور المشمش بعد ما تتناولو المربى لأن القطر بيبقى داخل للبذرة وطعمها رااائع جداً
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى