Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مقبلات بالبيض ، تحضير المخلل،  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 586 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 586 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مقبلات بالبيض ، تحضير المخلل،

اذهب الى الأسفل

 مقبلات بالبيض ، تحضير المخلل،  Empty مقبلات بالبيض ، تحضير المخلل،

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:50 pm


بما ان في رمضان نحب ونود ان ندخل الفرحة في قلوب ازواجنا واولادنا نتفنن في تزيين المائدة ونبحث عن كل شيئ جديد لنعطي ميزة لهذا الشهر بعد ميزة العبادات
ونستطيع ان نزين مائدتنا بابسط الاشياء .................


المقادير
ستة قطع من الخبز - ملعقتان كاتشب -6 بيضات- حبات من الخيار الصغير المخلل- جزر مخلل -حبة سوداء
الطريقة
يقطع الخبز بطابع الحلوى على شكل دوائر
تدهن قطع الخبز بالكاتشب
يسلق البيض , و يقشر إلى أربع دوائر توضع كل واحدة فوق قطع الخبز المدهونة
يقطع كل من الخيار والجزر إلى قطع رقيقة نزين بها المقبلات مع الكاتشب و نرشه بقليل من الحبة السوداء

المقادير


بيض مسلوق

كاشير دوائر


توست

زيتون اسود واخضر دوائر

حبة البركة (سانوج)

كتشب

أعواد الاكل







الطريقه

نقطع التوست الى دوائر ونضع عليها الكاشير
ونقطع البيض الى دوائر ايضا

نزين بالكتشب والسانوج والزيتون









طرق حشو البيــض روعه وبالصور

شاهدت هذه الطرق لحشو البيض وتزينه لتقديمه بجانب الكنابيهات فنقلته لكم

المقادير:

6 بيضات مسلوقه
3 ملاعق مايونيز
ملعقتين صغيره مستردا
رشه فلفل اسود
رشه ملح


الطريقة:

اقطعي البيضه بشكل طولي لتحصلي على جزئين متساوين
انزعي صفار 6 البيضات بخفه واحذر تكسير البياض
اخلطي في زبديه الصفار مع المايونيز و الخردل و الفلفل و الملح
ضعي الخلطه في قمع و صبيها في قطع البيض




زينيها برشه من الفلفل الاحمر او الزعتر الاخضر او البقدونس المجفف
يمكنك تبديل المايونيز بالجبن السائل او اضافه الاثنين معا 0
و ستحصلين على هذه الفكره
ازهار البيض
قدميها باكثر من طريقة










المخلل


المقادير:

لصنع المخلل المشكل:
ـــ حبة زهرة (الفلور) حجم صغير
ـــ 5 حبات خيار
ـــ 6 حبات فلفل أخضر حار
ـــ 4 حبات فلفل أخضر بارد
ـــ 5 حبات جزر

الطريقة:

يقطع الخيار إلى مربعات من الحجم الصغير ثم نقطع الجزر والفلفل البارد إلى مربعات صغيرة ثم نقطع الفلفل الحار حلقات رفيعة ثم الزهرة نقسمها إلى قطع صغيرة، ونخلطها سويا ونضعها في مصفاة كبيرة تحتها طبق كبير بلاستيك ثم نضع مقدار نصف كوب ملح خشن فوق الخليط ونقلبه حتى يشمل الملح كل الكمية ويترك الخليط حتى اليوم الثاني حتى تتخلص الخضرة من الماء بداخلها.
في اليوم التالي ننقل خليط الخضرة بعد أن تخلص من مائه إلى وعاء كبير ونضيف إليه ما يقارب كوبا وربع الكوب من الخل وكوبا ونصف الكوب زيت زيتون ونضعه في مرطبان كبير ونتركه مدة ثلاثة أيام حتى يصبح جاهزا للاستعمال.










RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى