Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بسكويت مالح بالجبن  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 335 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 335 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بسكويت مالح بالجبن

اذهب الى الأسفل

 بسكويت مالح بالجبن  Empty بسكويت مالح بالجبن

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:48 pm




المقادير
4قطع جبن le chef
500 غ فرينة
150 غ زبدة طرية
بيضتين
بصلة مرحية
مك معدنوس مرحي
مبشور حبة ليمون
ملح
جلجلان للتزين

التحضير

امزجي الفرينة مع الجبن ’الزبدة ةالبصل ,المعدنوس والبيض كوني عجينة واتركيها تخمر
ابسطي العجينة علي السطح مرشوش بالفرينة ظو قطعي أشكال صغيرة بقوالب مثلا قلوب صعي هذه القطع علي صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها في الفرن لمدة 10 د علي درجة 180
ألصقي كل قطعتين بمزيج جبن ومبشور الليمون او اطلي كمية من المزيج علي كل قطعة وزينيها بالجلجلان

اتمني ان تجربو الوصفة وتنال رضاكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى