Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ماعندكش وقت تطيبي؟...................  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 448 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 448 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ماعندكش وقت تطيبي؟...................

اذهب الى الأسفل

 ماعندكش وقت تطيبي؟...................  Empty ماعندكش وقت تطيبي؟...................

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:47 pm

مرقاز حسب عدد الاشخاص

بيض
بصل
توم
توابل
ملح
زيت
فلفل احمر او 1/2ملعقة صغيرة طماطم
حطي الزيت يسخن 3ملاعق اكل زيت قطعي البصل دوائر اضيفيها تم اضيفي الرقاز والتوم والملح و التوابل
وحركي مليح
صبي 1/2كاس ماء وخليها تنشف شوية وكسري البيض فوقها و بالصحة والهناء
هده الوصفة ماتديش منك 10دقائق
صدقي اولا تصدقي
[][/IMG]


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى