Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تـآرت العسـلى من صنعي )  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 144 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 144 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تـآرت العسـلى من صنعي )

اذهب الى الأسفل

 تـآرت العسـلى من صنعي )  Empty تـآرت العسـلى من صنعي )

مُساهمة من طرف ملاك الخميس ديسمبر 22, 2011 12:10 am

السـلآم عليكم ورحمة الله


المقـآدير :
3 بيض
1 كاس سكر كبير نوعا ما
3 مغارف عسل
1 فـآني
1 كاس خليط من زيت وزبدة ذايبة
فرينة
3 مغارف كاكاو
1 خمارة

للكريمــة:
1/2 ل حليب
100 غ سكر
50 غ نشـا
1 بيض صغيرة

للتزييــن:
مربى مشمش
شيكولا
لوز إيفيلي

التحضيــر:

يخلط البيض مع السكر جيدا حتى يذوب السكر نضيف العسل وخليط
الزيت والزبدة والفاني ويخلط الكل جيدا نضيف الكاكاو والفرينة حسب
الحاجة والخمارة حتى نتحصل على عجينة طريقة تقسم العجينة إلى ثلاثة
أقسـآم تفرد العجينة الأولى وتوضع في الصينية وتثقب بالشوكة مثل
مافي الصورة

 تـآرت العسـلى من صنعي )  8749







تدخل للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تطهى

 تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 657×535. تـآرت العسـلى من صنعي )  574


ونفس العملية بالنسبة للعجينتين الباقيتين
بعد الطهي نحضر كريمة الباتسيير

تحضير كريمة الباتسيير:

في كسرونة نضع نصف الحليب والسكر ونتركهم فوق النار
في إناء آخر نضع بقية الحليب مع النشا والبيض ونخلطهم جيدا وعند
غليان الحليب نضيف الحليب الذي قمنا بخلطه مع النشا والبيض
ونحرك جيدا حتى لا تلتصق وتحترق وعندما تكثف ننزعها ونتركها تبرد
بعد ذلك نأتي بقطع العجينة التي قمنا بطهيها ونضع الطبقة الأولى
ونضع فوقها المربى كما في الصورة

 تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 659×524 و حجمها هو 69 كيلوبايت. تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 659×524. تـآرت العسـلى من صنعي )  4758


ثم نصف كمية الكريمة

 تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 636×514 و حجمها هو 68 كيلوبايت.
 تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 636×514. تـآرت العسـلى من صنعي )  5796


وايضا نفس الطريقة بالنسبة للطبقة الثانية
ثم نضع الطبقة الثالثة وهي مقلوبة لكي تكون مسطحة
ونضع فوقها الشكولا الذائبة وتزين بشرائح اللوز


 تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×504 و حجمها هو 96 كيلوبايت.
 تـآرت العسـلى من صنعي )  Wol_error
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×504. تـآرت العسـلى من صنعي )  285968


وتقطع مربعـآت بعد ما تبرد تماما ومن الأحسن تقطع بعد ليلة
كاملة وهي في الثلاجة وتقدم

 تـآرت العسـلى من صنعي )  45639





وبالصحة والهنـآ عليكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ملاك
عضو متألق
عضو متألق

عدد المساهمات : 168
نقاط : 23990
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى