Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوىnescafe من مطبخ بشيرة 2  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حلوىnescafe من مطبخ بشيرة 2

اذهب الى الأسفل

 حلوىnescafe من مطبخ بشيرة 2  Empty حلوىnescafe من مطبخ بشيرة 2

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 2:59 pm






المقادير:
_ 500 غ مرغرين
_ كاس سكر قلاصي
_ 3 صفار بيض
_ 5 اكياس نسكافي صغيرة
_ 1 كيس خميرة
_ فرينة حسب الحاجة
_2 علب شكلاطة بالحليب
الكريمة:
_ 3ملاعق كبيرة مرغرين
_ 6ملاعق كبار سكر قلاصي
_ فانيليا
طريقة التحضير:
_ نقوم بخلط المرغرين جيدا مع سكر قلاصي ثم نضيف اكياس النسكافي .نضيف 3 صفار البيض وكيس الخميرة و نضيف الفرينة حتى نحصل على عجينة طرية نقوم بحلها و تقطيع دوائر بكاس الشاي .وندخلها الفرن .ونقوم بتحضير الكريمة نحلط المقادير المذكورة اعلاه ونقوم بالصاق الحلوى مثنى مثنى بواصطة الكريمة.نقوم باذابة الشكلاطة بقليل من الحليب.نغطي الحلوى بالشكلاطة ونضع فوقها لوز ايفيلي وbrillant alimentaire للتزيينIMG0165A.jpg[/img]IMG0165A.jpg[/img]

IMG0166A.jpg[/img]

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 24151
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى