Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قلب اللوز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 73 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 73 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



قلب اللوز

اذهب الى الأسفل

 قلب اللوز  Empty قلب اللوز

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:48 pm






 قلب اللوز  Kalbelouz1
Alikoum سلام ، مرحبا أصدقائي. اليوم هو اليوم الأول من شهر رمضان ، لذا تقترح Kalbelouze نجاح جيدة جدا ، انها محاولة ؛-) undatable



المصدر : ***اضغط على هذا الرابط*** دليلة
المكونات :
 قلب اللوز  Icon_arrow 400 غرام من عصيدة الذرة
 قلب اللوز  Icon_arrow حبيبات السكر 150g
 قلب اللوز  Icon_arrow اللوز المطحون 25G
 قلب اللوز  Icon_arrow الزبدة ، ذابت 150g
 قلب اللوز  Icon_arrow 150ml 50 مل ماء زهر البرتقال زهرة deau Dorange للرش kalbelouze.
الحشوة :
 قلب اللوز  Icon_arrow اللوز المطحون 125g
 قلب اللوز  Icon_arrow 50G السكر
 قلب اللوز  Icon_arrow 100ML من ماء زهر البرتقال
 قلب اللوز  Icon_arrow أو اللوز أو اللوز المفروم slivered لتذوقه
شراب :
 قلب اللوز  Icon_arrow 1 لتر من الماء
 قلب اللوز  Icon_arrow حبيبات السكر 400g
 قلب اللوز  Icon_arrow 200ml من ماء زهر البرتقال
 قلب اللوز  Icon_arrow شرائح من الليمون
 قلب اللوز  Icon_arrow 1 / 2 كوب العسل منزل
إعداد :

المزيج في وعاء من عصيدة الذرة والسكر والزبدة المذابة ، والعمل على سميد الكسكس ، وخاصة عدم دلك.


 قلب اللوز  Kalb1 التفاف بشكل جيد مع وعاء مع غلاف بلاستيكي أو كيس من البلاستيك ، واسمحوا الوقوف بين عشية وضحاها.
يأخذ الخليط الخاص في الليلة السابقة ، إضافة اللوز المطحون


 قلب اللوز  Kalb2


يضاف الماء زهرة البرتقال ، ومزيج جيد من دون العجن.


 قلب اللوز  Kalb4 تحضير حشو الخاص.


 قلب اللوز  Kalb3تسخين الفرن (180 درجة) والزبدة في المقلاة.
first انتشار طبقة السميد واللوز ثم حشو أو سحق


 قلب اللوز  Kalb5
ثم طبقة ثانية من السميد. يقتطع من الأشكال الماس وإدراج اللوز.

 قلب اللوز  Kalb6ثم يرش على رأس ماء زهر البرتقال.
خبز وإعداد معا شراب ، ووضع جميع المكونات في مقلاة ، وتغلي أشكال السائل شراب من تبخير 0.5 دقائق قبل نهاية الطبخ ، إضافة مغرفة جيدة من شراب (حتى لو هو أعلى بكثير من الكعكة ، لا تقلق على استيعاب الكعكة). بعد 5 دقائق إيقاف الفرن ووضع مغرفة جيدة من شراب وهكذا دواليك إلى ما لا يزيد sirop.Laisser استيعاب شراب والبرد.


 قلب اللوز  Kalb7وأفضل kalbelouze اليوم التالي


 قلب اللوز  Kalbelouze2

 قلب اللوز  Kalbelouze



lمنقول للامانة

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 27542
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى