Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تطبيقي لقاطو شيكولا نوارالي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



تطبيقي لقاطو شيكولا نوارالي

اذهب الى الأسفل

 تطبيقي لقاطو شيكولا نوارالي  Empty تطبيقي لقاطو شيكولا نوارالي

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:56 pm

السلام عليكم

قبل أيام عملت قاطو بالشيكولا نوار

وحبيت ننقل لكم الصورة و الطريقة


 تطبيقي لقاطو شيكولا نوارالي  Attachment


المقادير:

-قاطو بيمو

-حليب محلّى و مكثّف

-حفنة كاوكاو

-شيكولا نوار

طريقة التحضير:

تفتت حبّات البيمو و توضع في الخلاط مع الكاوكاو و نرحيهم ، ثم نضيف الحليب المحلّى و المكثف ، ونخلط حتى نشكّل عجينة ، ثمّ

نشكّلها كويرات ، نذوّب الشيكولا في حمّام مائي و نضيف لها ملعقة زبدة ،و نغطس الكويرات في الشيكولا الذائبة و نضعها في صحن مغلف ببلاستيك

حتى يسهل نزعها فيما بعد

ندخلها الثلاّجة حتّى تجمد الشيكولا ثمّ نخرجها و نزينها بالشيكولا الذائبة و نتركها تبرد مرّة أخرى ثمّ نضعها في أكياس ورقية.

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 27637
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى