Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البفاريا +التشيز كيك سهلة جدا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



البفاريا +التشيز كيك سهلة جدا

اذهب الى الأسفل

 البفاريا +التشيز كيك سهلة جدا  Empty البفاريا +التشيز كيك سهلة جدا

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 1:45 pm


البافاريا
المقادير :::

نص باكو زبدة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + 2ملاعق طعام طحين
+ 2كوب ماء

تحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالنار

وبهالاثناء تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف بسكوت

وحركي الي عالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوي

يعني حسب متحبي

وصبيها فوق البسكوت

وبعد شوي حطي كمان طبقة البسكوت عطبقة الكريمة وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو مر او حسب الرغبة ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية من البسكوت

ورشي السطح بجوز هند مبشور

وبس تبرد شوي حطيها بالتلاجة

وكليها بعدين واحكي يمممممممممم

اناجربتها والله مااخدت معي نص ساعة
********************************************
التشييز كيك

المقادير باكو كريمة+قالب جبنة كيري المربعات+نص قالب زبدة+2باكو فانيليا+(ممكن اضافة زبادي من الحامض او اضافة sour cream)
كل هالمقادير بتحطيهم عالخلاط وبتكوني مجهزة طبقة بسكوت في صينية خاصة
وتصبي الخليط عليهم
وبتحطي بالتلاجة ولماتجمد خالص

بتكوني عملتي جيلي فراولة مثلا ولما يبرد شوي صبيه عليهم

ممكن بدل الجيلي مربية فراولة او شراب فراولة هادا الي زي العسل
وممكن طبقة البسكوت تكسريها وتعمليها عجينة مع مربى فراولة بدل متكون بسكوت لحال

سهلة جدا بس لسة ماجربتها

وجربو الطرق هاي سهلة كتير والله

ياااااااااارب تعجبكو

واخد شعار الحلى المتميز
والله بستاهل
:rolle yes:

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34100
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى