Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بطاطا محشية من مطبخي واكيد بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بطاطا محشية من مطبخي واكيد بالصور

اذهب الى الأسفل

 بطاطا محشية من مطبخي واكيد بالصور  Empty بطاطا محشية من مطبخي واكيد بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:14 pm

السلام عليكم احلى عضوات منتدى الجلفة
اليوم يا بلقيسيات جبتلكم طريقة لعمل البطاطا المحشية انا شخصيا احبها كثيرا
وان شاء الله تعجبكم وتجربوها
بسم الله نبدا

نحتاج الى حبات بطاطا من الحجم الكبير مثل الصورة



ونقطع حبات البطاط بهذا الشكل مثل الصورة



وبعدها كل قطعة نقطعها من الوسط من دون ان نكمل الى تحت مثل الصورة






وهذا شكلها من الجنب بشكل اوضح





بعد مانقطعها نحطها في ماء وملح لمدة نصف ساعة على الاقل
لكي تطرى ونتمكن من حشيها



الحشوة
نحتاج الى لحم مفروم ااو صدر دجاج مفروم اللي متوفر كل واحد وذوقو وامكانياتو
ناخذ البصل نحمسه في الزيت بعد مايذبل نضيف اللحم و والملح والفلفل الاسود






لعملية الحشو نحتاج الى بيض فيه كسبرة او بقدونس نحتاج الى دقيق




ونقوم بحشي قطع البطاطا مثل الصورة





بعدها نضعها في البيض





ثم الدقيق(الطحين الفرينة )







ثم نقليها في الزيت





ونحطها في ورق ماص للزيت







من جهة اخرى تكوني حضرتي مرق دجاج من بقايا الدجاج واضيفي قطعة جمبو دجاج يزيد البنة

وتحطي قطع البطاطا فيه على نار هادية حتى تخثر وتكون مرقة ثقيلة




وهذا شكلها النهائي








الف صحة وهنا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41071
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى