Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوة ولا اروع واقتصادية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حلوة ولا اروع واقتصادية

اذهب الى الأسفل

 حلوة ولا اروع واقتصادية  Empty حلوة ولا اروع واقتصادية

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 2:53 pm

حلويات الجلجلان او ما يسمى ب بوسو ولا تمسو
المقادير
250 غ مارغرين
كأس اتاي كوكاو مرحي
كأس اتاي جلجلان محمص
فرينة 5 مغارف كبار تاع سكر قلاصي
فرينة
طريقة التحضير
في صحن نضع الزبدة+كوكاو + جلجلان +سكر قلاصي +فرينة مع الخلط في كل مرة حتى نتحصل على عجينة طرية
وبعدها نشكل حربوش ونقطعها الى مثلثات ونضعها في الفرن
وكي نخرجوها نديروها في سكر قلاصي
ملاحظة
كي نخرجو الحلوة من الفرن نحطوها في سكر قلاصي وهي حامية هاكا باش سكر يبقى في الحلوة ولا قبضي بلا وحطي فيه كمية من سكر قلاصي ومن بعد الحلوة ومن بعد سكر قلاصي اي لازم نغبثوها في سكر قلاصي
وخليها لمدة معينة حتى تسيبي السكر لصق في الحلوة ومن بعد حطيها في الصحون الورقية
وان شاء الله تكون عجبتكم
انا مجربتها وتخرجلكم هايلة وبصحتكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 24341
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى