Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قاطو انتاع الليمون  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



قاطو انتاع الليمون

اذهب الى الأسفل

 قاطو انتاع الليمون  Empty قاطو انتاع الليمون

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:09 pm

المقادير
نصف كيلو زبدة او مارغارين +باكي ونص خميرة
كاس سكر قلاصي
2 بيضات
نص رطل ليمون
طريقة التحضير
تجكي قشور الليمون في حكاكة رقيقة و تحطيه في جهة وحده ثم تعصريه كامل و تحتافظي بالعصير انتاعه في وعاء وحده
من جهة اخرى تخلطي الزبدة +البيض +السكر +باكي ونص خميرة كيميائية ثم تضيفيلهم القشور اللي كنتي حكيتيهم و تشيحي بالفارينة
ثم تعملي حربوش و تقطعيه على شكل مقرودات و كيما يطيب تمرغيه في الماء انتاع القارص اللي عصرتيه ثم في السكر قلاصي
هده الحلوة مجربتها عدة مرات وهي لديدة خاصة في هاده الايام الليمون متوفر بكثرة في الاسواق

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 27717
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى