Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فلقل محشي ب la pate feuilletée  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



فلقل محشي ب la pate feuilletée

اذهب الى الأسفل

 فلقل محشي ب la pate feuilletée  Empty فلقل محشي ب la pate feuilletée

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:44 pm

السلام عليكم
بما انو عرسي مابقالوش بزاف قررت نتعلم وصفات جديدة طبعا للابهار زوجي ههههه
اولا نشكر الاخت صليحة لي علمتني الوصفة و المساعدتان جميلة و أنيسة لخاطر يد وحدة ما تصفق ربي يعطيهم مايتمناو
بسم الله نبداو
نحتاجو فيونداشي قليها مع زبدة و ثوم و فلفل اكحل وملح
طيبي كاس روز + زوج كيسان ماء و شوية ملح



في صحن خلطي الفيونداشي و الأرز و المعدنوس و الثوم والفلفل اكحل و كمون و بيض

خلطي الكل مع بعض

نحتاجو فلفل، حليه بالجنب (غير شويه باه مايعييكش من بعد) ونحي الزريعة على ما تقدري. اغسليه و نشفيه

أحشي الفلفل بالخلطة

اقلي الفلفل في زيت سخون من الجهتين

حطيه على ورق مطبخ باه يمتص الزيت و كي يبرد قشريه


حلي la pate feuilletée مليح و قطعيها شرائح طوال و رقاق


لفي الشرائط على العجينة جيدا ستفيهم في مول ثم ادهنيهم بالبيض من الجهتين و حطيه يطيب في الفور حتان يحمار

اغسلي الطماطم جيدا و قطعيها

ضعيها في طاوة و اضيفي المعدنوس الثوم الملح الفلفل الاسود فلفل احمر ملح ورقة رند و كمون و زوج مغارف زيت و حطيها فوق النار تطيب


كي تطيب نحي الرند و ميكسي الكل حتى تتحصلي على صوص طوماط في قمة البنة

كي تحمار العجينة المورقة من فوق نحيها


قدمي الفلفل مع الصوص تومات و شهية طيبه


ماتنساوناش بدعواتكم و تقييم للموضوع
شكرا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى