Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق الطماطم على الطريقة الفرنسية بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طبق الطماطم على الطريقة الفرنسية بالصور

اذهب الى الأسفل

 طبق الطماطم على الطريقة الفرنسية بالصور  Empty طبق الطماطم على الطريقة الفرنسية بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:49 pm

هذا الطبق يشبه السلطة مع أنه يوضع في الفرن لمدة قصيرة..
طماطم على الطريقة الفرنسية





ثم إنه لا يحتاج إلى مقادير كثيرة:


- طماطم متوسطة الحجم (حسب المقدار المناسب لك)
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- ملعقتان صغيرتان من الزعيترة
- ملعقة صغيرة من الإكليل
- 4 سنات ثوم
- ملعقتان كبيرتان من الخبز الميبس والمطحون
- بقدونس
- ملح
- فلفل أسود


أما عن طريقة التحضير فهي لا تستغرق أكثر من 10 دقائق:


اغسلي حبات الطماطم وجففيها ثم قطعيها إلى أنصاف، وضعيها على صينية الفرن. رشي على كل نصف حبة طماطم بالملح والفلفل الأسود وبقليل من الزعيترة والإكليل الممزوجين، ثم اسقيها بزيت الزيتون. وضعي الطبق في فرن ساخن موقد قبل 15 دقيقة.
من جهة أخرى، اطحني جيدا الثوم والبقدونس، ثم أضيفي الخبز المطحون، واخلطي الكل.
بعد حوالي 15 إلى 20 دقيقة أخرجي الطبق من الفرن، ورشي كل نصف حبة طماطم بملعقة صغيرة مملوءة من الخليط (ثوم، بقدونس، خبز مطحون)، ثم أعيدي الطبق من جديد إلى الفرن الموقد هذه المرة من الأعلى ليكتسب اللون الذهبي في حوالي 5 دقائق.
يقدم طبق الطماطم على الطريقة الفرنسية ساخنا، لكنه لذيذ أيضا باردا.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41141
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى