Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار التقليدي من مطبخي مممممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



خبز الدار التقليدي من مطبخي مممممم

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار التقليدي من مطبخي مممممم  Empty خبز الدار التقليدي من مطبخي مممممم

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:47 pm


خبز الدار التقليدي من مطبخي مممممم









شوفوه من الداخ
ل








5 كيسان سميد +الملح+ملعقة خميرة خبز +ملعقة محسن خبز +كمية جلجلانية+حوالي كوب زيت بسيه وبلي بماء دافي عجينة طرية وخليه يخمر
كي يخمر اعجنيه بتقطيع لعجين واضيفي حبة بيض و ماورد ومع العجن ابقاي تزيدي فلحليب الدافي حتى ترجع عجينة جد طرية
زيدي خليها تخمر ثم ادهني 2 بلاطوات كبار بزيت وحطي العجينة و خليها ترتاح حتان تخني الفور مليييح ثم ادهني وجه الخبز بالبيض ورشي سينوج وخليه يطيب حتى يحمار وماتشعليش من فوق غير من تحت
مع تحياتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى